Наш проект создан на базе руководств и монографий советского профессора и учёного Ирины Николаевны Пятницкой. Ее труды, да и не только её, а всех остальных учёных СССР были прямой противоположностью западной 12-шаговой теории. Реальная наркология и наука - сейчас обесценена.

Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить. Егор Летов

Цена на этот вид программы «NeNorma»

1200 $ за весь курс или 400 $ в месяц

Так как, проект «НеНорма» — международный, цены мы ставим в долларах. Но вы можете пересчитать стоимость услуги на конвертере.


Помимо этой услуги, у нас есть еще два варианта лечения, представленные в таблице. Если вы нажмете на кнопку «Выбрать», то попадёте на страницу, где описаны подробности этих вариантов. Если вы что-то выбрали, то сделать заказ можно на этой странице: Наши контакты

  • Форум

  • $0

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ
  • Курс занятий

  • $12004 месяца

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ
  • Ребцентр

  • $30004 месяца

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ
  • Франшиза

  • $1500

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ

Почему стоит обратить внимание на наше предложение?


Вот отзывы о НеНорма.инфо(с этими людьми можете пообщаться на нашем форуме)


Вот наш список бросивших(более 150 человек)


  • Мы говорим правду и не позволяем себе лгать людям. Правда состоит в том, что нашими воспитателями в ребцентрах и на онлайн-площадке работают бывшие больные и их родственники. Они — единственные носители программы «НеНорма»! Других специалистов по нашей программе нет и быть не может, так как, ей всего 4 года от роду.

  • У нас на сайте нет ряженых в белых халатах, которые к слову «врач» не имеют отношения, называют «трезвость» — «чистотой» и веруют в Высшие силы.

  • Мы верим науке и врачам, а не измышлениям потерявших критику алкоголиков, которые явили миру теорию 12 шагов и созависимости(У.Уилсон, Роберт Смит, Мелоди Битти и иже с ними).

  • Наш метод — работает! Наркомания — излечима, если ее лечить, а не пенять на неизлечимость, прикрывая этим свою некомпетентность.

Амбулаторная программа лечения зависимостей на 3 месяца в Унече


У нас есть акционные дни, когда стоимость амбулаторных уроков — в два раза меньше. То есть — 600 $ за весь курс, если оплата производится в полном объеме в указанный день.
  • Новый Год — 31 декабря
  • День Победы — 9 Мая
  • Ивана Купала — 7 Июля
  • День Знаний — 1 сентября

Амбулаторная программа — это структурированная методика, которая используется в нашем реабилитационном центре. Уроков — 135. Все они разные и охватывают всевозможные ситуации в жизни, которые будут прорабатываться с воспитателем.

Все материалы, включённые в методику, направлены на проработку морали, нравственности и недочётов воспитания. Плюс — убирается анозогнозия, возвращается здоровая критика и разрушаются динамические стереотипы аддиктивного мышления.

Комплексно это даёт 100% результат излечения — НАВСЕГДА! Рецидивов — не будет.

Мы — умеем полностью убрать анозогнозию, идеализацию употребления и динамические стереотипы мышления.

Это три кита — на которых держится болезнь. Убивая этих китов — у болезни не остаётся ни малейшего шанса.

Пусть вас не смущает небольшой срок лечения. Эти 3-4 месяца — стартовый заряд на выздоровление. Очень мощный. И он дает моральные силы и желание(что самое важное) — продержаться трезвым 3 года, как и положено больным наркоманией. Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет.

Мы оказываем бесплатную поддержку бросивших и их семьи — 3 — 5 лет


Первые две недели идёт психотерапия статьями(для устранения анозогнозии и возврата критики)+дополнения в виде упражнений на мораль(там даются нравственные дилеммы для определения и формирования морального стержня и выявления динамических стереотипов + упражнения на восстановления памяти, то есть, восстанавливается хронологии событий жизни больного начиная с детства).

Затем идёт художественная литература+те же упражнения, в конце третьего месяца — снова идет прогон психотерапевтических статей, в самом конце — психологическая литература, работа по умению распределять время, мотивация на достижения в жизни и обучение мелкому бизнесу.

Каждый урок разбит на 4 части:
 
1 часть — работа со статьями(на каждый день дан план чтения и изложения)
2 часть — работа с короткими рассказами, в которых обрисованы какие-то важные нравственные нормы
3 часть — упражнения на прокачку памяти
4 часть — упражнения на прокачку морали
Уроки в онлайн-кабинете крайне эффективны. Мы прорабатываем все мыслимые и немыслимые ситуации и находим у человека те моменты, которые нуждаются в корректировке. Находим с помощью библиотерапии. Допустим, больной пишет свой вывод о каком-то рассказе и мы тут же видим, верно ли он толкует понятия «чёрное» и «белое».

Это — очень удобно и куда более эффективно, нежели лекция устная, а уж тем более, лекция совместная. При устной беседе человек отвечает быстрей, не особо задумываясь. Плюс к этому — накладывается стеснение. И в итоге устных лекций, у него в одно ухо влетело, во второе — вылетело.

Да и сам специалист, в устной беседе столько не спросит! Это просто невозможно физически.

В закрытом кабинете — человек откровенен. И всегда может перечитать уроки, они у него остаются. И ребята их перечитывают, если что-то не уяснили сразу.

Уроки разбиты на 3 триместра и по ним довольно просто работать. Там указано время, которое уйдёт на задание и вы сможете прекрасно рассчитать свой день. Для каждого дня дан план задач по психотерапии, что позволяет контролировать больного.

Почему библиотерапия — так важна?


В программу включён большой список литературы. По всем этим произведениям они будут писать изложения на онлайн-площадке. Эти изложения будет проверять воспитатель и выявлять по ним недочёты в морали.


Помимо этого, чтение с изложением — лучший тренажёр и миксер для закостеневшего мозга, который привык размышлять не далее, как о поиске закладки или покупке бутылки(динамический стереотип). С помощью такой простой техники встряски, люди могут вспомнить те моральные нормы, которые усвоили с детства, но их вытеснили психозащиты, тем самым, загнав это всё вглубь сознания.


В списке даны книги, напоминающие о том, что такое совесть, порядочность, ответственность, взаимопомощь. Также, эта подборка книг напомнит про важные вехи истории, которые должен знать любой культурный человек.


Народ, который не знает своего прошлого — не имеет будущего!(с)


Потом, чтение с изложением заставляет мозг работать и интенсивно наращивать новые нейронные связи, восстанавливать клетки мозга. Это очень важно, если у человека была химическая интоксикация алкоголем или наркотиком. Если мозгом не заняться, то потом могут случиться казусы, например: едешь в машине и вдруг ловишь галлюцинацию(флешбэк), врезаешься в столб от страха.


Или, вы будете смотреть на человека и верить, что видели его ранее, там-то и там-то, но это будет обман мозга. То есть, мозг, который поврежден и имеет дыры в памяти, имеет свойство самолатания и заполняет эти дыры совсем другой информацией.


Ну и плюс ко всему, я абсолютно уверена, что 98% наркоманов и алкоголиков — просто не начитаны. Этот вывод я сделала из общения с ребятами на форуме в течение 4-х лет. Все они — пустые фантики. А как всем известно, в пустой голове — дурные мысли.


Наглядный пример занятий в кабинете


Чтобы увидеть, как выглядят занятия, вам лучше всего зарегистрироваться на форуме и просмотреть эту тему: Уроки по методике НеНорма.инфо Там прикреплены скрины и они видны только тем, кто авторизовался. На скринах дан полный перечень материалов(книг, упражнений), из которых состоит методика.


Чем платные уроки отличаются от самостоятельного лечения на форуме?


В случае бесплатного лечения, на родственников возложена очень большая задача. Им нужно самостоятельно организовать день больного и суметь его заставить работать. Когда есть эти уроки, то на помощь приходят онлайн-воспитатели и плюс к этому, у вас перед глазами есть план действий, на который вы можете опираться.


А это — гиперважно.


Очень часто больные дурят родственников. Говорят, что читали самостоятельно, а в итоге выходит, что они просто списали ответы у других. Естественно, при таком подходе лечение можно считать бесполезным. Или, говорят, что сделали 10 частей урока, а по итогу там всего три части. Родственники не всегда могут уследить, если у них плана задач на руках.


Ну и плюс к этому, там есть упражнения, которых нет в бесплатной версии. Они хороши для тех, у кого с начитанностью и воспитанием — нелады. Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что.


А это — путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва. Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу.


Базисы нашей психотерапевтической работы


Психотерапия — это не свод правил. Это — разговор, грубо говоря. Разговор, который может творить чудеса и лечить. И, точно также, психотерапия может навредить. Разговорами и воспитывают, и лечат, и калечат. И от того, на каких догмах базируется разумение психотерапевта о болезни, в ту сторону и пойдёт разговор. Понимаете?


Например, если психотерапевт уверен, что быть вором — личное решение каждого, то и психотерапевтия асоциальной личности будет иметь соответствующий характер. Такой специалист просто убедит вора, что париться особо не стоит, это — твой выбор и он никого не должен волновать. Нужно научиться себя уважать, прощать, игнорировать чувство вины и всё такое.


А, если психотерапевт уверен, что действия здорового человека должны отвечать требованиям социума, для того, чтобы этот человек мог жить спокойно, безопасно и уважать сам себя(что, собственно и есть основа психиатрии: здоровый человек действует конструктивно) — то такой специалист поведет разговор так, что сможет переубедить вора в верности его выбора «профессии» и докажет ему, почему быть вором — невыгодно ему самому же.


Миннесотская модель лечения базируется на ТОЛЕРАНТНОСТИ. А что это такое? А это — уважение к выбору личности. То есть, плевать, что ты — наркоман. Это — твой выбор. И общество не имеет право тебя осуждать.


И вот тут уже идёт неувязочка. Личность имеет выбор и права до тех пор, пока его выбор не начинает приносить окружающим вред. С того момента, как это произошло, эта личность — или преступник или психически нездоров. Соответственно, психотерапевтическая беседа должна быть построена на такой основе.


А у Миннесотской модели — эта элементарная основа — отсутствует. Поэтому, вся психотерапевтическая работа — теряет смысл и превращается в ворох демагогии.


Толерантность — это отсутствие совести. Потому как — совесть нетерпима ко злу! Это — основа основ здоровой психики.


Смотрите, вот вам примеры, насчёт «выбора» наркомана, который никому не приносит вреда, вроде как.


1. Почему тогда в тюрьмах 90% заключенных — те, кто совершил преступления в нетрезвом виде?


2. Почему большинство аварий происходит по вине нетрезвого водителя?


3. Почему родственники наркомана должны бояться за своё имущество и прятать его?


4. Почему родственники наркомана должны терпеть крик и агрессию в доме?


И таких «почему» — миллион и малая тележка… Одним словом: на каких догмах морали стоят убеждения специалиста, такая и выйдет психотерапия.


Я уже даже молчу про элементарные понятия науки, которые американцами игнорируются полностью и они вместо психотерапевтии на основе психиатрии, пользуются психотерапевтией на основе психологии.


Чем наш подход отличается от Миннесотской модели?


Разница тут — колоссальная! Миннесотская модель — это психология в чистом виде. А психология — это удовольствие для здоровых, но никак не психически больных и социально-опасных людей.


Миннесотская модель лечения Психиатрия СССР и современная
Наркоман — сам выбирает свой путь и принимает решение употреблять Наркоман не выбирает ничего здраво, он имеет диагноз «анозогнозия»(потеря самокритики) практически с первой дозы и от этого теряет способность принимать правильные решения. Анозогнозия же влечет за собой другие расстройства личности, деградацию
Пока наркоман сам не захочет, вылечить его невозможно Если врач-нарколог не сумел вернуть больному желание жить трезво — это плохой нарколог
Если наркоман сорвался, то это — его решение и врачи бессильны, пока он сам хочет употреблять Если наркоман сорвался, то — его не вылечили и вина тут на враче, который не смог убрать анозогнозию, компульсивное желание и не сумел научить семью больного — вести себя верно
Наркомания — пожизненная болезнь и её вылечить нельзя, можно только научиться жить трезво и всю жизнь надо себя контролировать, иначе болезнь вернется Наркомания — болезнь хроническая и прогрессирующая, но не пожизненная. Полная ремиссия(исчезновение симптомов) — означает абсолютное выздоровление.
Симптомы наркомании — употребление наркотиков Симптомы наркомании — употребление ПАВ, которое приводит к деградации личности(которая включает лживость, агрессию, эгоизм, эгоцентризм, апатию, изворотливость и прочие черты, из-за которых человек становится похож на психопата), бредовому расстройству мышления, паралогичным решениям, деструктивным поступкам.
Наркоманами становятся только те, кто изначально имел дефекты характера Наркоманом может стать любой, а дефекты характера — это следствие наркомании.
Чтобы добиться временной ремиссии, надо проработать у наркомана дефекты характера, а также, вылечить созависимость родственников Чтобы добиться у наркомана полной ремиссии, нужно с помощью психотерапии и медикаментов убрать у наркомана: расстройство влечения, компульсивную тягу, бредовое расстройство мышления. Родных надо научить вести себя верно с больным, дать им полную и ёмкую информацию о наркомании, её симптомах и, при необходимости, лечить алкоголизм у них самих.
Наркоманы выходят из деструктивных семей, где родственники, своим поведением, сами подталкивают к употреблению Окружающие психически больного человека — сами становятся не совсем в себе, то есть, у них случается эффект «индуцированного бреда»(когда семья согласна с паралогикой больного). Такое случается с родственниками наркоманов, алкоголиков, шизофреников и иных психически больных.
Наркоманы — зависимые личности и они зависят от всего, что только можно. Это — суть их натуры и дефективность. Стоит им бросить наркотики, они найдут утешенье в бутылке и т.д Если наркоман, после лечения, меняет наркотики на бутылку, то — его не вылечили и не вернули полностью самокритику. У него до сих пор есть компульсивное влечение, бредовое расстройство, анозогнозия. Именно поэтому он ищет какой-то замещающий препарат, так как, на основное вещество — часть самокритики вернулась и он ставит себе блок на него.
Болезнь созависимость — лечится очень сложно и эти люди куда более больные, чем сами зависимые Болезни «созависимость» нет в психиатрии, нет в МКБ-10 и быть такой болезни — не может.
Наркоманов нельзя лечить насильно, так как, они свободные личности и сами вправе решать, как им жить Наркоманов надо лечить принудительно, так как, их болезнь — социально опасна и нарушает свободу и право на безопасность у других людей.
Родственники наркомана должны научиться «ставить личные границы» и не лезть в жизнь наркомана. Правильно — заниматься собой, в первую очередь Прямая обязанность родственников наркомана — лечить его, так как, психически больной человек — не способен правильно принимать решения. Если наркоманию не лечить, то болезнь прогрессирует и наркоман несет угрозу обществу.
Наркоман сам виноват в том, что наркоман и не надо винить в этом государство и СМИ Государство несет первостепенную ответственность за просвещение населения и рост наркомании — недоработка государства.
Героиновых наркоманов(да и остальных тоже) всё равно никогда не вылечишь, поэтому им нужно давать метадон в больнице, чтобы они не воровали на улице Наркоманию не лечат наркотиками. Наркомания лечится прекрасно, до полной ремиссии — психотерапевтическими беседами с больным и родственниками.
Если родственники наркомана сильно вникают в его жизнь, то они — созависимые и это — ненормально Если родственники наркомана не вникают в его жизнь, то они — неадекватны и они — враги общества, в первую очередь. Оказать помощь беспомощному человеку — долг любого здорового.
Родственников наркомана не должно нервировать его поведение, надо просто уметь ограждаться Наркомана надо принудительно лечить, а не пытаться защищаться от психически больного человека замками на дверях и не выдумывать прочих маневров, которые могут обезопасить
  • Форум

  • $0

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ
  • Курс занятий

  • $12004 месяца

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ
  • Ребцентр

  • $30004 месяца

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ
  • Франшиза

  • $1500

  • Рассрочка оплаты
  • Метод лечения
  • Закрытый кабинет
  • Экзамен и тесты
  • Изучить бизнес
  • Развить сеть РЦ